Corazones de acero - Ayer, David; Lerman, Logan; Pitt, Brad, 1963- int (DVD (Speak Up), 2015)
Abril, 1945. Mientras los aliados hacen un último esfuerzo en la batalla europea, un duro y experimentado sargento llamado Wardaddy dirige un tanque Sherman y a su tripulación, de cinco hombres, en una misión mortal tras la línea enemiga. Superados en número, en armas y con un soldado novato en la unidad, Wardaddy y sus hombres se enfrentan a una situación muy adversa en un heroico intento de atacar el corazón de la Alemania nazi