Boardwalk Empire. Cuarta temporada completa - Korder, Howard, 1957-; Buscemi, Steve, 1957-; Winter, Terence, 1960-; Shannon, Michael, 1974-; Scorsese, Martin, 1942-; MacDonald, Kelly, 1976- (Warner Bros, 2014)
Atlantic City, 1924. Recogiendo 8 meses después de los acontecimientos de la temporada 3, Nucky Thompson está sentado al final de Boardwalk después de sobrevivir apenas un derrocamiento con el gángster Gyp Rosetti. Pero la calma durará poco, ya que Nucky se enfrenta a nuevos retos, incluyendo el violento choque con el poderoso brocker Harlem, una batalla con su hermano Eli o la irresistible atracción por las lucrativas y peligrosas oportunidades en la Florida