Peaky Blinders. Series 2 - Borg, Laurie; Murphy, Cillian, 1976-; Mccarthy, Colm; Knight, Steven, 1959-; Neill, Sam, 1947-; McCrory, Helen, 1968- (BBC, 2014)
Una familia de gánsteres asentada en Birmingham, justo después de la Primera Guerra Mundial, dirige un local de apuestas hípicas en la ciudad. Las acciones del ambicioso y peligroso jefe de la banda Tommy Shelby llaman la atención del Inspector jefe Chester Campbell, un detective de la Real Policía Irlandesa que es enviado desde Belfast a Birmingham para limpiar la ciudad y acabar con los delitos de la banda.