Gomorra : temporada 1 - Sollima, Stefano, 1966- (Divisa Home Vídeo, 2014)
Sinopsis: Pietro es el jefe del clan Savastano, uno de los clanes más poderosos e influyentes de la camorra napolitana. Su poder se basa en la fuerza y la violencia <U+000d><U+000a> es el medio que utiliza para silenciar a quienes se atreven a desafiarle o cuestionar su liderazgo. A pesar de la confianza y obediencia que le profesa su mano derecha, <U+000d><U+000a> Ciro di Marzio, algo se rompe en el interio de Ciro cuando Pietro decide sacrificar a algunos de sus hombres con el único objetivo de dar un sangriento aviso a Salvatore <U+000d><U+000a> Conte, jefe de un clan rival.