True Detective - Harrelson, Woody, 1961-; Pizzolatto, Nic, 1975-; Monaghan, Michelle, 1976-; McConaughey, Matthew, 1969-; Golin, Steve (Warner Home Video Española, 2014)
En 1995, a los detectives Marty Hart y Rust Cohle, socios en la División de Investigación Criminal de Luoisiana, les asignan un macabro asesinato de un asesino con inquietantes tendencias ocultas. Mientras intentan descubrir los secretos de este extraño crimen, sus propias vidas se entrelazan de manera inesperada