Normas internacionales de información financiera : [NIIF] : 2015 (IFRS Foundation, 2014)
Las Normas Internacionales de Información Financiera del 2014 es la única edición oficial impresa del texto consolidado de los pronunciamientos autorizados del IASB emitidos a 1 de enero del 2014 e incluye nuevos requerimientos a partir del 1 de enero de 2013 como consecuencia de las modificaciones procedentes de: modificaciones a las Normas siguientes: NIIF 7, NIIF 9, NIC 19, NIC 36 y NIC 39; dos juegos de mejoras anuales; una nueva interpretación CINIIF, 21 gravámenes; y la constitución y el manual del procedimiento a seguir de la Fundación IFRS. Esta edición se presenta en dos partes: la parte A (el marco conceptual y requerimientos) contiene la última versión de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF), Normas Internacionales de Contabilidad (NIC), e interpretaciones CINIIF y SIC. La Parte B contiene los documentos complementarios, tales como ejemplos ilustrativos, guías de implementación, fundamentos de las conclusiones y opiniones en contrario. Esta edición no contiene aquellos documentos que estén siendo reemplazados o derogados pero que se mantienen aplicables si la entidad que informa elige no adoptar las nuevas versiones de forma anticipada.