SABI : sistema de análisis de balances ibéricos = sistema de análises de balanços ibéricos - Informa D&B (Bureau van Dijk, 2000)
SABI NEO (Sistema de Análisis de Balances Ibéricos) es una base de datos de la empresa Informa que recoge las cuentas anuales de las principales empresas españolas y portuguesas, además de otros muchos datos de la situación económico-financiera, con un histórico desde 1990.<U+000d><U+000a><U+000d><U+000a>El acceso a esta base de datos se realiza a través de internet (solo desde los Campus de Córdoba y Sevilla). Además Biblioteca cuenta con una copia en DVD que se actualiza mensualmente . Cobertura: 1990-