La administración que deja ver el fondo : manual de administración para organizaciones sociales - Arboleya, Guillermo (Granica : Fundación Compromiso, 2000)
El fin no justifica los medios; Etica y transparencia en las organizaciones sociales; Transparencia hacia la comunidad; Respeto por el donante; La administración transparente; Rendir cuentas.