El Real Gabinete de Máquinas del Buen Retiro : origen, fundación y vicisitudes : una empresa técnica de Agustín de Betancourt - Rumeu de Armas, Antonio, 1912-2006 (Castalia [etc.], 1990)
Res. en francés e inglés