[Escudo de armas] - Anónimo europeo (s. XVII-XVIII) (s.n, 1600)
Entre orla de estípites y parte superior arcada, esc. de armas sostenido por león con yelmo y dos banderas, con ave zancuda sobre la corona que remata el yelmo con filacteria en el pico: "Vigilantibus"; el esc. con águila bicéfala en la parte superio, y en la inferior dameros y leones rampantes, con pequeño esc. con rosa en el centro.