Los apocalipsis del Nuevo Testamento - Cuvilier, Elian (Cuadernos bíblicos, 2010)
La llegada del año 2000 ha ido asociada frecuentemente a miedos ancestrales (guerras, epidemias, temblores de tierra) o modernos (explosiones nucleares, manipulaciones gene