El evangelio según Marcos, 1, 1-8, 21 : nueva traducción, con introducción y comentario - Marcus, Joel (Biblioteca de estudios bíblicos, 2010)
El novedoso comentario al evangelio según Marcos que nos ofrece Joel Marcus consta de dos volúmenes (Mc 1-8 y 9-16). Este primero incluye la introducción general (autor, contexto, composición, teología...), la traducción completa del evangelio y el comentario de los ocho primeros capítulos.