La seducción de Dios : tras las huellas de lo infinito en un mundo secularizado - Lamet, Pedro Miguel (Bolsitemas ;, 1996)
En esta obra se abordan las vías para acceder a Dios. Nos presenta a ese hombre que busca el infinitocon toda una serie de posibles caminos o vías para llegar a Dios.