Gru, mi villano favorito = Despicable me - Renaud, Chris ( 1966-), director de cine (editado internacionalmente por Universal Pictures : distribuido por Sony Pictures, 2017)
Gru es un hombre deplorable que planea el acto criminal mÆs increble de la Historia: robar la Luna. Incitado por una madre malvada, sðlo encontrarÆ un obstÆculo en su camino: tres niæas huØrfanas a las que tendÆ que cuidar temporalmente.