Biagio - Scimeca, Pasquale, director de cine, guionista; Mazzarella, Marcello, idea original, actor (Karma Films, 2016)
Biopic de la vida de Biago Conte y de sus revolucionarias ideas. Un tipo que decidið desligarse de la sociedad materialista y consumista actual, para perderse y entablar una profunda relaciðn con la naturaleza. Esta es la historia de un hombre que se deshizo de todos sus bienes para ayudar a los mÆs desfavorecidos.