Selma (Cameo, 2015)
Esta crðnica sobre la lucha del poltico y activista Dr. Martin Luther King Jr. (David Oyelowo) en defensa de los derechos civiles se centra en la marcha desde Selma hasta Montgomery (estado de Alabama), en 1965, que llevð al presidente Lyndon B. Johnson (Tom Wilkinson) a aprobar la ley sobre el derecho al voto de los ciudadanos negros.