El juego de Ender - Hood, Gavin; Ford, Harrison (distribuido por Aurum : Oddlot : Eone, 2014)
En un futuro cercano, una raza aliengena llamado los Insectores, ha atacado la Tierra. De no ser por un hØreo legendario, todo se habra perdido. PreparÆndose para un prðximo ataque, el ejØrcito entrena sðlo a los mejores jðvenes. Entre ellos, Ender Wiggin, un chico tmido, pero brillante estratega.