Lo mejor de m - Aguilar, Roser ( directora) (Cameo Media, 2008)
Raquel idealiza el amor y las relaciones de pareja. Cuando se va a vivir con TomÆs deberÆ plantearse quØ estÆ dispuesta a hacer por amor y descubrirÆ lo bonito y difcil de querer a alguien de verdad.