La vida de Pi = 3D = Life of Pi - Lee, Ang; Danna, Mychael (Twentieth Century Fox, 2013)
DespuØs de un catastrðfico naufragio, un niæo hindœ llamado Pi se encuentra abandonado en un bote salvavidas con un feroz tigre de Bengala. Juntos se enfrentarÆn a la majestuosa grandeza y furia de la madre naturaleza en un Øpico viaje lleno de aventuras y descubrimientos.