Millones - Boyle, Danny, dir (Twentieth Century Fox, 2005)
Singular cuento infantil, que tambiØn disfrutarÆn los adultos, dirigido por el britÆnico Danny Boyle, a partir de un guiðn de Frank Cottrell Boyce. Cuenta la historia de Damian, un chaval de ocho aæos, que con su hermano Anthony de doce, y el padre viudo Ronnie, acaban de mudarse. Los tres aæoran a la madre muerta, pero Damian es quien acusa mÆs la ausencia; y para mejor sobrellevarla, mantiene animadas charlas con sus mejores amigos: los santos. Imaginaciðn o realidad, poco importa, Damian conversa a todas horas con San Pedro, Santa Clara, los mÆrtires de Uganda, pues anhela como ellos hacer el bien; y tambiØn porque no deja de rondarle la duda de si su propia madre habrÆ sido recibida en el cielo, como una santa mÆs.