Gravity - Bullock, Sandra; Clooney, George ( 1961-); Cuaron, Alfonso, dir (distribuida en Espaæa por Warner Bros. Entertainment Espaæa, 2013)
La Dra. Ryan Stone es una brillante ingeniera en su primera misiðn en un transbordador, con el veterano astronauta Matt Kowalsky. Pero en un paseo espacial aparentemente rutinario se desencadena el desastre. El transbordador queda destruido, dejando a Stone y Kowalsky completamente solos, unidos el uno al otro y dando vueltas en la oscuridad. A medida que el miedo se va convirtiendo en pÆnico, cada bocanada de aire consume el poco oxgeno que queda. Pero el œnico camino a casa solo puede encontrarse adentrÆndose mÆs y mÆs en la aterradora extensiðn del espacio.