Scoto, el defensor de la Inmaculada = Duns Scoto - Muraca, Fernando, dir; Braidotti, Adriano (Karma Films, 2012)
Narra la vida y las enseæanzas del beato Juan Duns Scoto en los aæos transcurridos entre 1303 y 1305, aæos duros y conflictivos en los que rechazð firmar un decreto del Rey de Francia contra el Papa; finalmente decidið aceptar una disputa teolðgica con los dominicos sobre la Concepciðn de Mara Madre de Jesœs, aœn a riesgo de ser excomulgado.