PersØpolis - Sartrapi, Marjene (SAV Editora, 2008)
La historia de una joven que crece en el IrÆn de la Revoluciðn IslÆmica y tras la toma de los fundamentalistas del poder, sus padres la envan a Austria donde Marjane resistirÆ los malos tragos tpicos de una adolescente y una inmigrante. Comienza la aventura de la vida de Marjane.