Gandhi - Attenborough, Richard, dir (Columbia Tristar Home Entertainment, 2001)
Mahatma Gandhi no goberno ningœn pas, pero consiguið lo que nadie haba conseguido antes, condujo a un pas haca la libertad y fue la esperanza de un pueblo. Esta inovidable pelcula, rememora la personalidad de Gandhi, el hombre del siglo. Con escenas tan impresionantes como la amasacre de Amristar, donde los britÆnicos dispararon sobre 15000 hombres desarmados, mujeres y niæos y la increble marcha hacia el mar en la que Gandhi arrastrð a miles de compatriotas para demostrar que la sal del mar les perteneca a todos y que no era de uso exclusivo de los britÆnicos.