La casita sobre la roca (Producciones ValivÆn, 2008)
Fray Juan es genial: pinta, canta y cuenta las parÆbolas de la Biblia cada vez que ha de enseæar a sus amiguitos a resolver sus conflictos y enredos. Con la muæeca Renata, la rana Leopoldo, Rodolfo el Pelcano y el ratðn Timoteo, nos harÆ vivir la aventura de educar divirtiendo, en un clima de ternura y bondad.