De dioses y hombres [ Des hommes et des Deux - Beauvois, Javier (Cameo Media, 2011)
Un monasterio enclavado en las montaæas argelinas, en los aæos 90. Ocho monjes cistercienses franceses viven en armona con sus hermanos musulmanes. Pero paulatinamente la violencia y el terror se instalan en la regiðn. A pesar de las crecientes amenazas que los rodean, la decisiðn de los monjes de quedarse a cualquier precio, se hace mÆs firme da tras da...