La doctrina del shock [ The shock doctrine (Isaan Entertainment, 2011)
Pelcula sobre los orgenes de las teoras radicales de Milton Friedman, profesor de la universidad de Chicago, y su puesta en prÆctica, durante los aæos cuarenta, en pases tan dispares como el Chile de Pinochet, la Rusia de Yeltsin, la Gran Bretaæa de Thatcher y, mÆs recientemente, en Afghanistan e Irak. The Shock Doctrine pone al descubierto el lado mÆs oscuro de la ideologa de Friedman, tan impopular que sðlo pudo imponerse mediante la tortura y la represiðn.