Karol, el hombre que se convirtið en Papa [ = Karol, a man who became Pope - Battiato, Giacomo; Morricone, Ennio, musica (editado internacionalmente por Universal Pictures International Limited : distribuido en Espaæa por Universal Pictures Iberia, 2005)
Karol Wojtyla es un joven polaco que, tras haber presenciado el horror de la ocupaciðn de su pas por parte de los nazis, siente la llamada del sacerdocio y entra a estudiar en un seminario de forma clandestina. ... Una curiosidad, para ponerse en la piel de Karol Wojtyla, Adamczyk le visitð antes del rodaje.