Un toque de canela [ : [Politiki kouzina] - Boulmetis, Tassos (Pœblico cine, 2008)
Cuando recibe una llamada telØfonica que le informa de que su abuelo ha cado enfermo de repente, Fanis Iakovidis, un famoso profesor de astrofsica, se ve catapultado a un inesperado viaje hacia Estambul, un viaje de retorno en el tiempo y en el espacio.