Brokeback Mountain [ : en terreno vedado - Lee, Ang (Four start collection, 2011)
Verano de 1963. Historia de amor entre dos jðvenes vaqueros, un peðn de rancho y un vaquero de rodeos. Ennis del Mar y Jack Twist se conocen mientras hacen cola para ser contratados por el ranchero Joe Aguirre. Los dos jðvenes aspiran a conseguir un trabajo estable, casarse y formar una familia; sin embargo, aæoran algo que no pueden expresar. Cuando Aguirre les enva a cuidar ganado a la majestuosa montaæa Brokeback, entre ambos surge un sentimiento de camaradera que deriva hacia una relaciðn ntima. Las complicaciones y las alegras que experimentan son un testimonio de la fuerza y la resistencia del amor.