Saraband - Bergman, Ingmar ( 1918-2007) (Cameo, 2010)
"Saraband es, tambiØn, una historia de amor crepuscular, la que surge del reencuentro entre Marianne y Johan, dos ancianos que llevan treinta y dos aæos separados. l̈, un profesor retirado en una casa de campo acompaæado œnicamente por sus libros. Ella, una abogada especialista en divorcios que decide pasar el otoæo de su vida junto al que fuera su esposo. Y serÆ con Øl, en esa casa de campo, junto a unos hijos distantes, donde Marianne se darÆ cuenta que no hay futuro alguno para un presente en el que sðlo se habla del pasado"