Leonera - Trapero, Pablo, dir; Mitre, Santiago, guionista (Cameo, 2009)
Julia es una joven acusada del asesinato de su novio. Aunque las circunstancias del crimen no estÆn claras, acaba ingresando en prisiðn. Abatida y embarazada deberÆ adaptarse a su nueva vida en la cÆrcel, donde nacerÆ su hijo TomÆs...