Amazing grace - Apted, Michael, dir (Filmax, 2009)
Basada en la vida del parlamentario britÆnico William Wilberforce (Ioan Gruffudd), pionero en la lucha contra la esclavitud en el siglo XVIII y lder del movimiento antiesclavista conocido como Secta de Clapham, cuyos ideales lo enfrentaron a algunos de los hombres mÆs poderosos de la Øpoca.