Lejos de ella - Polley, Sarah (Manga Films, 2008)
"Lejos de Ella" es la hermosa y conmovedora historia de amor de Fiona (Julie Christie) y Grant (Gordon Pinsent), que, casados desde hace mucho tiempo, han superado juntos los momentos difciles de sus vidas. Hoy disfrutan de una convivencia tan cðmoda y tranquila como merecida. La estabilidad desaparece cuando ella comienza a sufrir pØrdidas de memoria. Dado que sus descuidos son cada vez mÆs frecuentes, Fiona insiste en ingresar en una residencia. A partir de ese momento, el universo de Grant tambiØn se desestabiliza, llevÆndole a una vida nueva en todos los sentidos.