Cometas en el cielo [ The kite runner - Foster, Marc, dir (DreamWorks : distribuida por Paramount Home Entertainment, 2008)
De niæos, Amir y Hassan eran amigos inseparables, hasta que un terrible acontecimiento les separð. Aæos despuØs, Amir se embarcarÆ en un peligroso viaje para enmendar los errores del pasado y tratar de redimirse de una manera que no esperaba... mostrando todo su valor y lealtad a su amigo.