El odio = La haine (Hate) - Kassovitz, Mathieu, dir (Universal Pictures, 2006)
Un grupo de habitantes de un barrio marginal de los alrededores de Pars, han pasado toda la noche luchando contra la polica porque un joven de 16 aæos, Abdel Ichach, se encuentra a las puertas de la muerte despuØs de haber sido brutalmente golpeado durante un interrogatorio en la comisara de polica. Un caso mÆs de brutalidad policial, y por tanto, una revuelta mÆs. Estos jðvenes, ciegos de odio, vivirÆn el da mÆs importante de su vida : 24 horas en la vida de los suburbios y los jðvenes que viven en ellos, y encontrar una soluciðn contra el odio que guardan ambas partes hacia el otro bando.