Fresh - Yakin, Boaz (distribuido en Espaæa por Universal Pictures Iberia, 2007)
Con 12 aæos, Fresh es un camello de Brooklyn que transporta herona para el carismÆtico Esteban y crack para los traficantes del barrio. Aœn as, tiene el mØrito de ir al colegio para no decepcionar a su ta Frances.