Juan Pablo II, una vida - Zanussi, Krzyzsztof, dir; Valente, Leonardo (Centro Televisivo Vaticano, 2005)
Nacido en la humilde Wadovice (Polonia), el 18 de mayo de 1920, Karol Joseph Wojtyla llegð a convertirse en uno de los lderes mÆs influyentes del siglo XX: el papa mÆs viajero, mÆs cercano, mÆs mediÆtico. Desde las imÆgenes de su infancia en Polonia o su primera juventud marcada por la ocupaciðn nazi hasta los momentos cruciales de su pontificado, este documental supone un profundo recorrido por la intensa vida de Juan pablo II.