En 30 dias del mes de Setiembre proxime passado vacò el oficio de Maestro General de todo el Orde[n] de Nuestra Señora de la Merced, Redencion de Cautiuos, por muerte del ... padre maestro frai Antonio Garúz, y siendo llamado por el derecho de su religion para sucessor en dicho oficio, con titulo de Vicario General, el ... padre maestro frai Luis Remirez de Arellano, como provincial de Aragon .. - Mercedarios ([s.n.], 1651)
Informe sobre la elección de vicario general el 30 de enero de 1652