Don Phelipe, por la gracias de Dios ... Al venerable Arzobispo de la ciudad de Zaragoza, à los venerables obispos de Huesca, Jaca, Lerida, Segorbe, Tarazona, Pamplona, Teruel, y Albarracin, y à sus vicarios generales, y oficiales eclesiasticos respectivamente: al nuestro Capitan General del reino de Aragon; a los nuestros Regente, y Oidores de la Real Audiencia de dicho, y presente reino ... Hacemos saber, que en el dia primero de el mes de febrero de el año passado de mil seiscientos y diez en la Corte antigua .. - España ([s.n.], 1744)
Copia de la Real Provisión dictada por Felipe V obtenida por los religiosos de los Conventos de Nuestra Señora de la Merced de la Provincia de Aragon sobre sus derechos