Memoria de los cautivos christianos que el sagrado, real y militar Orden de Nuestra Señora de la Merced, Redencion de Cautivos, ha rescatado de poder de infieles, en la ciudad de Argèl, por el mes de abril de 1739 ... siendo Maestro General de todo dicho real, y militar Orden nuestro ... P. M. Fr. Joseph de Mezquìa ... y redentores por la provincia de Castilla, el R. P. M. Fr. Joseph Antonio Vazquez de Aldana, y el P. presentado Fr. Juan Talamanco de la familia Calzada; y de la Descalza, el R. P. M. Fr. Juan de San Agustin; por la provincia de Andalucia el R. P. M. Fr. Pedro Ros-Valle y el R. P. M. Fr. Diego Espejo, de la familia Calzada; y de la Descalza, el ... padre maestro fray Nicolàs de la Santissima Trinidad - Mercedarios ([s.n.], 1739)
Contiene una relación detallada de los redimidos