Memoria de los cautivos christianos que el sagrado, real y militar Orden de Nuestra Señora de la Merced, Redencion de Cautivos, ha rescatado de poder de infieles en la ciudad de Argèl, por el mes de enero del año de 1738 ... siendo Maestro General de todo dicho, real, y militar Orden nuestro ... P. M. Fr. Francisco Salvador Gilaberte ... y redentores por la provincia de Castilla, el ... P. M. Fr. Ioseph Vazquez de Aldana ... y el P. presentado Fr. Juan Talamanco por la familia Calzada, y por la Descalza, el R. P. padre Fr. Francisco de San Marcos; y por la provincia de Andalucia por la familia Calzada, el R. P. M. Fr. Pedro Ros-Valle ..., y el P. presentado Fr. Diego Espejo, y por la Descalza de dicha provincia, el P. ... Fr. Agustin del Espiritu Santo - Mercedarios ([s.n.], 1738)
Contiene una relación detallada de los redimidos