Memoria de los cautivos christianos que el sagrado, y militar Orden de Nuestra Señora de la Merced, Redencion de Cautivos ha redemido [sic] de poder de Infieles, en la ciudad de Tunez, el año de 1729 ... siendo Maestro General del dicho Real Orden Nuestro ... P. Maestro Fr. Ioseph Campuzano ..., siendo redentores, por los conventos de Cataluña, y Cerdeña, el padre presentado Fr. Rafael Suria, Aragon y Navarra, el padre presentado Fr. Joseph Montagudo, Valencia, y Mallorca, el padre maestro Fr. Vicente Ibañes Rubio - Mercedarios (por Jayme Suria .., 1729)
Contiene una relación detallada de los redimidos