El supuesto coplero criado en las montañas de Lluch, fray Francisco Marroig, presbítero religioso agustino : : contextación defensiva á los crímenes que le imputa don Juan Ferrá en su acusación fiscal á los reos de los alborotos del 30 de Abril de 1813 - Marroig, Francisco (O.S.A.) (en laimprenta [sic] de Felipe Guasp, 1813)
Recoge la acusación fiscal a Fr. Francisco Marroig y el alegato defensorio del abogado Josef Pou y Andrés Sard