La inocencia vindicada, en lo tocante a la persona del padre Fr. Josef Roig, religioso mercedario por la acusación del fiscal de los pretensos reos en lo que llama alborotos del 30 de abril último en la ciudad de Palma, reyno de Mallorca, año 1813 - Roig, José (O. de M.) (en la imprenta de Felipe Guasp, 1814)
Recoge la acusación fiscal y el alegato defensorio de los abogados Rafael Gacias y Miguel Seguí