Decision, y sentencia juridica, que en orden al Capitulo Provincial de la Provincia de el Tucumán del Real, y Militar Orden de Maria Santissima de la Merced, Redempcion de Cautivos, celebrado en 15 de marzo de el año 1766, dio y mandó observar ... Fr. Basilio Gil de Bernabé, Maestro General de dicho Real Orden .. - Gil de Bernabé, Felipe Basilio (O. de M.) ([s.n.], 1767)
Recoge tres documentos relacionados con el Capítulo General celebrado en Tucumán el 15 de marzo de 1766: el primero de ellos firmado por Fr. Basilio Gil de Bernabé, Fr. Manuel Castellanos, Fr. Bonifacio Ugarte, Fr. Antonio Manuel de Hartalejo y Pedro Rodriguez; el segundo de Fr. Basilio Gil de Bernabé; y el último, es la sentencia del rey