Dramas litúrgicos del siglo XVI : : Navidad y Pascua - Moll, Jaime ed; Torres, Jaime (O. de M.) (Temas de España, 1968)
En la introducción se dedica una breve reseña biográfica a Jaime Torres (pp. 17-18)