Piezas maestras del teatro teológico español - González Ruiz, Nicolás ed; Molina, Tirso de (O. de M.) (1579-1648) (Biblioteca de autores cristianos, 1953)
Contiene las siguientes obras de Tirso de Molina: El condenado por desconfiado, Los lagos de San Vicente y la Santa Juana