Por una pastoral de justicia y libertad : : actas del VI Congreso Nacional de Pastoral Penitenciaria, Madrid, 15-17 septiembre 2000 - Sesma León, José (O. de M.); Roselló Avellanas, Florencio (O. de M.) (Corintios XIII: revista de teología y pastoral de la caridad, 2001)
Contiene: 1. La pastoral penitenciaria en España / José Sesma León, O. de M. (pp. 545-568) 2. Aportación de los grupos de trabajo de los sectores de prevención, prisión e inserción / Florencio Roselló Avellanas, O. de M. (pp. 569-571)