Maria en los institutos religiosos - Vázquez Fernández, Luis (O. de M.) (Instituto Teológico de Vida Religiosa, 1988)
Contiene: Presencia de María en la Orden de la Merced / Luis Vázquez Fernández, O. de. M. (pp. 309-334)